Skip to main content
blink

Wenn eine Aufnahme unterbrochen wird, geht nichts verloren

Was passiert, wenn eine Aufnahme unterbrochen wird

Während du einen Blink aufzeichnest, wird der Audioinhalt laufend auf dem Server gespeichert. Wenn die Aufnahme also stoppt, bevor du fertig bist – du sperrst das Telefon, schließt den Tab, nimmst einen Anruf entgegen, verlierst das Signal – ist der Teil, den du bereits gesprochen hast, sicher.

Beim nächsten Öffnen von OrbitingFox erscheint diese Aufnahme als Entwurf Blink mit einem Titel, der beschreibt, was es ist:

Entwurf – unterbrochene Aufnahme #3, 4. Sep 8:25 Uhr

Die Nummer zählt deine Unterbrechungen der Reihe nach, und das Datum sowie die Uhrzeit zeigen dir an, um welche es sich handelte – nützlich, wenn zwei am gleichen Nachmittag unterbrochen werden.

Wo du sie findest

Entwürfe erscheinen an zwei Orten, und es sind die gleichen Elemente in beiden Fällen:

  • Deiner normalen Blink-Liste, vermischt mit allem anderen, jedes gekennzeichnet mit einem kleinen Entwurf-Label, damit du es auf einen Blick erkennen kannst.
  • Der Seite mit unterbrochenen Aufnahmen, die nur die Entwürfe zeigt, mit einer Erklärung oben und den Optionen neben jedem einzelnen.

Deine drei Optionen

  • Behalten – es wird zu einem normalen Blink. Die Aufnahme ist angehängt, und du kannst es jederzeit umbenennen; der Entwurfsname ist nur ein Ausgangspunkt.
  • Bearbeiten – öffne es zuerst und ändere den Titel oder den Text, dann speichere es wie gewohnt.
  • löschen – du wolltest es nicht. Es geht wie alles andere, das du löscht, in deinen Papierkorb, sodass ein versehentlicher Tippfehler wiederhergestellt werden kann.

Es gibt keine Frist. Ein Entwurf wartet, bis du entscheidest.

OrbitPilot und deine Entwürfe

OrbitPilot liest den Inhalt eines Entwurfs nicht. Eine unterbrochene Aufnahme ist halb ein Gedanke – du hast den Satz möglicherweise nicht beendet, oder du kannst ihn vollständig löschen – sodass die KI nicht darauf zugreifen kann, um zu lernen.

In dem Moment, in dem du einen Entwurf behaltest, wird er zu einem normalen Blink, und von da an behandelt OrbitPilot ihn wie jedes andere: Er kann ihn lesen, es sei denn, du hast diesen Blink als privat markiert.

Was sich geändert hat und warum

Vorher kündigte sich eine unterbrochene Aufnahme mit einem Warnbanner innerhalb des Blink-Formats an, das du als Nächstes geöffnet hast – ein Banner pro unterbrochene Aufnahme, übereinander gestapelt, und die Aufnahme wäre dem hinzugefügt worden, was auch immer du zu diesem Zeitpunkt geschrieben hast.

Das war in zweierlei Hinsicht verwirrend: mehrere Warnungen für ein Problem und eine Aufnahme, die in einem unbeteiligten Blink endete. Jetzt ist jede unterbrochene Aufnahme ein eigenes Element, mit eigenem Namen, und du entscheidest, was damit passiert.

This guide was translated automatically. Read the English original.

🪐 OrbitPilot