Mehrere Konten verwenden (Wechseln / Konto hinzufügen)
Eine Person, mehrere Konten
Sie können mehr als ein OrbitingFox-Konto behalten — zum Beispiel ein persönliches Konto und eines für Ihr Unternehmen — und zwischen ihnen mit zwei Taps wechseln, ohne sich ab- und wieder anzumelden.
Wo
Kontenmenü → Wechseln / Konto hinzufügen, oder direkt unter
/user/accounts/.
Konto hinzufügen
- Auf der Ihre Konten-Seite finden Sie Ein weiteres Konto hinzufügen.
- Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort dieses Kontos ein — genau wie bei einer normalen Anmeldung. (Das sorgt für die Sicherheit: Nur jemand, der sich in ein Konto einloggen kann, kann es verknüpfen.)
- Fertig — die beiden Konten sind jetzt verknüpft, und Sie sind in das Konto gewechselt, das Sie gerade hinzugefügt haben. Haben Sie noch kein zweites Konto? Verwenden Sie stattdessen Neues Konto erstellen.
Wechseln
Jedes verknüpfte Konto erscheint als Karte mit einem Wechseln-Button. Ein Klick und Sie nutzen dieses Konto — kein Passwort nötig, denn Sie haben bereits nachgewiesen, dass Sie der Eigentümer sind, als Sie es verknüpft haben.
Verknüpfte Konten agieren als eine Gruppe: Wenn Sie vier Konten verknüpfen, zeigt die Seite immer die anderen drei an, egal welches der vier Sie gerade verwenden, und ermöglicht Ihnen, direkt zu jedem davon zu wechseln. Das Entfernen eines Kontos trennt es sofort von der gesamten Gruppe.
Link entfernen
Klicken Sie auf Entfernen auf der Karte eines Kontos. Der Link wird in beiden Richtungen sofort getrennt; das erneute Hinzufügen erfordert wieder das Passwort. Das Entfernen eines Links löscht niemals das Konto selbst.
Gut zu wissen
- Es gibt eine Grenze, wie viele Konten miteinander verknüpft werden können (gesetzt vom Site-Admin, in der Regel etwa 5).
- Diese Funktion kann von Ihrem Plan abhängen — wenn Ihr Plan sie nicht beinhaltet, wird dies auf der Seite angezeigt.
- Jedes Konto hat eigene separate Daten, einen Plan und Einstellungen. Der Wechsel ändert, als wen Sie angemeldet sind; nichts wird zwischen Konten geteilt.
- Jeder, der Zugriff auf Ihre offene Browser-Sitzung hat, könnte zwischen Ihren verknüpften Konten wechseln — behandeln Sie verknüpfte Konten als eine Sicherheitseinheit, und verknüpfen Sie keine Konten auf einem gemeinsamen Computer.
This guide was translated automatically. Read the English original.