通知 — 用户指南
通知 — 用户指南
铃铛图标
顶部导航栏中的铃铛图标显示您有多少条未读通知。
点击它以打开快速下拉,或点击查看全部访问完整的通知页面。
什么会生成通知?
- 新消息 — 有人向您发送了直接消息
- 添加到空间 — 您被添加到一个消息空间
- 添加到频道 — 您被添加到空间中的一个频道
- Blink 共享 — 有人与您共享了一个 Blink 笔记
- 联系人请求 — 有人向您发送了联系人请求
- 系统 — 来自团队的平台公告
通知偏好设置
您可以在您的 帐户中心 → 通知 部分开启或关闭各个通知类型。
切换任何开关并点击 保存偏好。关闭某一类型意味着这些通知将根本不被创建 — 它们将不会出现在您的铃铛或通知列表中。
管理通知
- 点击通知以标记为已读并跟随链接。
- 使用 全部标记为已读 来清除未读徽章。
- 使用 全部清除 来永久删除所有通知。
为什么某个设备会收到通知而另一个设备不会
通知同时通过三种方式发送,而这些方式并不需要相同的条件。知道哪些是哪些几乎可以解释每一个“它没有工作”。
- 页面顶部的铃铛。 这总是有效的。每个通知都落在这里并等待您,不管您离开多久。
- 屏幕上的弹出窗口。 这个只有在您此刻打开 OrbitingFox 时才会出现。如果标签页关闭了,就没有地方可以弹出 — 没有什么丢失,它在铃铛中。
- 您手机上的警报。 人们所说的通知没有工作的就是这个,它需要您的权限。
您的浏览器只询问一次;如果您说不,或者从未看到过这个问题,则不会有手机警报到来。我们这边的任何更改都无法为您授予此权限。
如果您的手机从未振动
打开网站上的通知设置。如果推送可用且尚未开启,则会有启用按钮;如果您之前阻止过,将会看到一条说明 — 解除阻止必须在浏览器的设置中完成,而不是在这里。
每个浏览器和设备都是分开的。 在您的笔记本电脑上授予权限对您的手机没有任何作用;您必须在每个您想要接收警报的设备上启用它。
自2026年9月起,系统还记录三种方式中哪种有效,因此,如果确实有问题,我们现在可以看到它而不是猜测。在此之前,从我们的角度来看,一个从未请求过权限的手机和一个警报确实失败的手机看起来是完全一样的。
This guide was translated automatically. Read the English original.