Créer votre compte et démarrer
Créer votre compte et démarrer
Étape 1 — Inscription
Allez sur /accounts/signup/ et remplissez votre nom d'utilisateur, email, fuseau horaire et mot de passe. Vous êtes automatiquement connecté et assigné au plan Gratuit.
Étape 2 — Vérifiez votre email
Vérifiez votre boîte de réception pour un email de vérification. Cliquez sur le lien à l'intérieur pour vérifier. Certaines fonctionnalités (comme créer une Organisation) nécessitent un email vérifié.
Si vous ne l'avez pas reçu : allez sur le Hub de compte 0 Resend Verification.
Étape 3 — Explorez votre plan
Visitez /billing/plans/ pour voir ce que votre plan actuel inclut et comparer les options de mise à niveau.
Étape 4 — Mettez à niveau pour plus de fonctionnalités
| Je veux... | Plan nécessaire |
|---|---|
| Utiliser OrbitPilot AI | Personnel ou supérieur |
| Gérer la flotte et les capteurs (IoT) | Industriel |
| Créer une Organisation pour mon entreprise | Enterprise |
| Inviter des employés à mon organisation | Enterprise |
| Utiliser CRM et Helpdesk | Growth ou supérieur |
Pour les entreprises — Configurer une organisation
- Mettez à niveau vers le plan Enterprise
- Allez sur /org/new/ — créez votre Organisation
- Allez sur
/org/<slug>/members/— invitez des employés par email - Partagez le lien d'invitation avec chaque employé
- Chaque employé s'inscrit (s'il n'a pas encore de compte), puis accepte l'invitation à
/org/invite/<token>/
Que se passe-t-il juste après avoir appuyé sur "S'inscrire" (2026-09-01)
S'inscrire maintenant se termine toujours de la même manière : une page disant nous vous avons envoyé un email. Ouvrez cet email pour terminer. C'est un petit changement avec deux vrais avantages.
Vous êtes connecté par le code, pas par le formulaire
Créer le compte ne vous connecte plus sur le champ immédiatement. Au lieu de cela, vous tapez le code de 6 caractères de l'email, et cela vous connecte — donc personne n'est jamais connecté à une adresse qu'il n'a pas prouvée être la sienne. Tout ce que vous avez capturé en tant qu'invité vient avec vous : vos Blinks de test et captures sont transférés au nouveau compte dès qu'il est créé, que vous ouvriez ou non l'email tout de suite.
Si vous perdez l'email, rien n'est bloqué. Votre mot de passe fonctionne déjà — il suffit de se connecter normalement, et la bannière jaune vous offre un nouveau code.
Si l'adresse a déjà un compte, la page ne le dit pas
Auparavant, elle vous informait à l'écran qu'une adresse était déjà enregistrée. C'était utile pour vous — et également utile à un étranger testant si quelqu'un qu'il connaît a un compte ici. Donc, la page ne le dit plus, et l'email le dit à la place : si l'adresse est déjà enregistrée, son véritable propriétaire reçoit un message le disant, avec un lien pour se connecter et un lien pour réinitialiser son mot de passe.
Donc, si vous vous inscrivez, obtenez la page “vérifiez votre email”, et l'email vous dit que l'adresse est déjà la vôtre — c'est le système qui fonctionne. Utilisez le lien de connexion ou réinitialisez votre mot de passe si vous l'avez oublié.
This guide was translated automatically. Read the English original.