Eliminar un archivo que adjuntaste a un Blink
Cómo eliminar un archivo
- Abre el Blink y elige Editar.
- Desplázate hasta la tarjeta Archivos. Cada archivo tiene un botón de Eliminar.
- Confirma. El archivo sale de este Blink y se mueve a tu Papelera de reciclaje.
¿Te has echado atrás?
Eliminar un archivo nunca lo quita para siempre de inmediato. Abre la Biblioteca de Archivos, ve a la Papelera de reciclaje y restáuralo: regresa a la carpeta de donde vino y aparece en el mismo Blink nuevamente. Los archivos dejados en la Papelera de reciclaje se eliminan automáticamente después de un tiempo.
Bueno saber
- Solo la persona que posee el Blink puede eliminar sus archivos.
- Eliminar un archivo de un Blink y eliminarlo en la Biblioteca de Archivos hacen exactamente lo mismo.
- Las imágenes y notas de voz mantienen sus propios botones de Eliminar en la misma página.
Para desarrolladores: blink/views_crud.py blink_file_delete llama a
filemgmt.services.recycle_file, la única definición de una eliminación de archivo que la
eliminación única y masiva de la Biblioteca de Archivos también utiliza. Los archivos en la papelera están filtrados de las páginas de edición y detalle del Blink. Pruebas:
blink/test_blink_file_delete.py.
This guide was translated automatically. Read the English original.