Skip to main content
blink

Supprimer un fichier que vous avez joint à un Blink

Comment supprimer un fichier

  1. Ouvrez le Blink et choisissez Modifier.
  2. Faites défiler jusqu'à la carte Fichiers. Chaque fichier a un bouton Supprimer.
  3. Confirmez. Le fichier quitte ce Blink et passe à votre Poubelle.

Vous avez changé d'avis ?

Supprimer un fichier ne le retire jamais définitivement tout de suite. Ouvrez la Bibliothèque de fichiers, allez à la Poubelle et restaurez-le : il retourne dans le dossier d'où il vient et apparaît sur le même Blink à nouveau. Les fichiers laissés dans la Poubelle sont effacés automatiquement après un certain temps.

À savoir

  • Seule la personne qui possède le Blink peut supprimer ses fichiers.
  • Supprimer un fichier d'un Blink et le supprimer dans la Bibliothèque de fichiers font exactement la même chose.
  • Les images et les notes vocales conservent leurs propres boutons Supprimer sur la même page.

Pour les développeurs : blink/views_crud.py blink_file_delete appelle filemgmt.services.recycle_file, la seule définition d'une suppression de fichier que la suppression unique et en masse de la Bibliothèque de fichiers utilise aussi. Les fichiers corbeillés sont filtrés des pages de modification et de détail de Blink. Tests : blink/test_blink_file_delete.py.

This guide was translated automatically. Read the English original.

🪐 OrbitPilot

Create a free account and I'll remember your conversations — sign up

🧠 Memory status