Skip to main content
Contacts

Grupos — Comparte contenido con múltiples personas

¿Qué son los Grupos?

Un Grupo es una lista de acceso ligera que creas en tu área de Contactos. Agregas contactos como miembros, le das un nombre al grupo (por ejemplo, "Compañeros de Estudio", "Equipo de Diseño"), y luego lo usas al compartir contenido — así todos en el grupo obtienen acceso en un paso.

Los grupos no son espacios de trabajo de chat de equipo — para eso son los FoxCom Spaces. Los grupos son puramente para controlar quién puede acceder al contenido que compartes.

Grupos vs FoxCom Spaces

Grupos (en Contactos) FoxCom Spaces
PropósitoControlar el acceso al contenido compartidoColaboración en equipo — canales, tableros, mensajes
Creado enContactos  GruposAplicación FoxCom
Uso para compartir Sí — elige de tus grupos propios No se utiliza para compartir contenido
¿Tiene canales / tableros? No Sí

Cómo Crear un Grupo

  1. Ve a Contactos en el menú de la aplicación.
  2. Haz clic en Grupos o + Nuevo Grupo.
  3. Asigna un nombre al grupo, una frase opcional y un texto de introducción, y sube un logo y/o una imagen de encabezado (mismo estilo que los tableros de Spaces y Orbit Cards).
  4. Selecciona miembros de tu lista de contactos (mantén presionado Ctrl/Cmd para seleccionar múltiples).
  5. Haz clic en Crear Grupo.

¿Quién Puede Recibir Contenido Compartido?

Solo los miembros con una  Plataforma insignia (cuenta de OrbitingFox vinculada) pueden recibir contenido compartido. Los contactos externos (A insignia) aparecen en la lista de miembros pero aún no tienen cuentas en la plataforma, por lo que no pueden acceder a las comparticiones de la plataforma.

Usando un Grupo para Compartir

  1. Abre un tablero de Orbit Cards y haz clic en  Compartir.
  2. En la tarjeta Grupos, selecciona uno de tus grupos del menú desplegable.
  3. Elige permisos (Estudio / Exportar / Copiar) y haz clic en  Agregar Grupo.
  4. Cualquiera en ese grupo con una cuenta en la plataforma ahora puede acceder al tablero a través de su enlace de compartición.
Consejo: Solo los grupos que posees aparecen en el selector de compartición. Los grupos que alguien más creó y te agregó son visibles en Contactos  Grupos para referencia, pero no son utilizables para tus propias comparticiones.

Viendo el Uso del Grupo

Abre la página de detalles de un grupo (Contactos  Grupos  haz clic en un nombre de grupo) para ver:

  • Todos los miembros y su estado en la plataforma.
  • Comparticiones activas que utilizan actualmente este grupo.
  • Notas privadas (solo tú ves estas).

This guide was translated automatically. Read the English original.

🪐 OrbitPilot