ميزات الحساب — الملف الشخصي العام، الحذف وتفضيلات الإشعارات
ميزات الحساب — دليل المستخدم
الملف الشخصي العام
كل حساب لديه صفحة ملف شخصي عام في /profile/<username>/.
تظهر اسم العرض، اسم المستخدم، شارة التحقق (إذا تم التحقق من بريدك الإلكتروني)، السيرة الذاتية،
وعدد الـ Blinks والأهداف والمشاريع.
لمشاركة ملفك الشخصي مع شخص ما، أعطه الرابط https://<site>/profile/<username>/.
يمكن تحديث سيرتك الذاتية واسم العرض في إعدادات الحساب >الملف الشخصي.
حذف الحساب
يمكنك إغلاق حسابك في مركز الحساب >منطقة الخطر >حذف الحساب.
- اكتب DELETE (بأحرف كبيرة) للتأكيد.
- يتم تعطيل حسابك على الفور وستكون مسجلاً للخروج.
- يتم إخفاء بريدك الإلكتروني ومعلوماتك الشخصية.
- يظل محتواك (Blinks، والأهداف، والمشاريع، والملفات والدردشات) محفوظًا مع الحساب المغلق، وكذلك اسم المستخدم الخاص بك؛ لا أحد يمكنه تسجيل الدخول إليه.
- لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء. اتصل بالدعم إذا حذفت عن طريق الخطأ.
تفضيلات الإشعارات
يمكنك التحكم في أنواع الإشعارات التي تتلقاها في مركز الحساب >الإشعارات.
التبديلات المتاحة:
- رسائل — رسائل مباشرة جديدة
- تمت إضافة مجموعة — تمت إضافتك إلى مساحة دردشة
- تمت إضافة قناة — تمت إضافتك إلى قناة
- تمت مشاركة Blink — ملاحظة Blink تم مشاركتها معك
- طلب اتصال — شخص ما يتصل بك
- النظام — إعلانات المنصة
إيقاف نوع يمنع أن يتم إنشاء هذا الإشعار على الإطلاق — لن يظهر في جرسك أو قائمة الإشعارات.
This guide was translated automatically. Read the English original.