Функции аккаунта — Публичный профиль, Удаление и Предпочтения уведомлений
Функции аккаунта — Руководство пользователя
Публичный профиль
Каждый аккаунт имеет публичную страницу профиля по адресу /profile/<username>/.
Она показывает ваше отображаемое имя, имя пользователя, значок подтверждения (если ваш email подтвержден), биографию,
а также количество ваших бликов, целей и проектов.
Чтобы поделиться своим профилем с кем-то, отправьте им ссылку https://<site>/profile/<username>/.
Ваша биография и отображаемое имя можно обновить в Настройки аккаунта 4 Профиль.
Удаление аккаунта
Вы можете закрыть свой аккаунт в Центре аккаунтов 4 Опасная зона 4 Удалить аккаунт.
- Введите DELETE (все буквы заглавные), чтобы подтвердить.
- Ваш аккаунт будет деактивирован немедленно и вы выйдете из системы.
- Ваш email и личная информация будут анонимизированы.
- Ваш контент (Блинки, цели, проекты, файлы и чаты) останется сохранённым с закрытым аккаунтом, и так же ваше имя пользователя; никто не сможет войти в него.
- Это действие нельзя отменить. Свяжитесь с поддержкой, если вы удалили по ошибке.
Предпочтения уведомлений
Вы можете контролировать, какие типы уведомлений вы получаете в Центре аккаунтов 4 Уведомления.
Доступные переключатели:
- Сообщения — новые прямые сообщения
- Группа добавлена — добавлен в пространство для обмена сообщениями
- Канал добавлен — добавлен в канал
- Блинк поделён — Блинк, который был вам предоставлен
- Запрос контакта — кто-то связывается с вами
- Система — объявления платформы
Отключение типа уведомлений предотвращает создание этого уведомления — оно не появится в вашем колоколе или списке уведомлений.
This guide was translated automatically. Read the English original.