账户功能 — 公开资料、删除和通知偏好设置
账户功能 — 用户指南
公开资料
每个账户都有一个公开资料页面在 /profile/<username>/ 。
它显示你的显示名称、用户名、已验证徽章(如果你的电子邮件经过验证)、个人简介,
以及你的 blinks、目标和项目的数量。
要与某人分享你的资料,给他们链接 https://<site>/profile/<username>/。
你的个人简介和显示名称可以在 账户设置 → 资料 中更新。
账户删除
你可以在 账户中心 → 危险区 → 删除账户 中关闭你的账户。
- 输入 DELETE(全大写)以确认。
- 你的账户立即被停用,你将被注销。
- 你的电子邮件和个人信息会被匿名化。
- 你的内容(Blinks、目标、项目、文件和聊天)将与关闭的账户一起存储,你的用户名也是如此;没有人可以登录它。
- 此操作无法撤销。若误删,请联系支持。
通知偏好
你可以控制在 账户中心 → 通知 中接收的通知类型。
可用的切换选项:
- 消息 — 新的直接消息
- 群组添加 — 被添加到消息空间
- 频道添加 — 被添加到频道
- Blink 共享 — 与你共享的 Blink 笔记
- 联系人请求 — 有人与你建立联系
- 系统 — 平台公告
关闭某种类型会阻止该通知的创建 — 它不会出现在你的铃声或通知列表中。
This guide was translated automatically. Read the English original.