Skip to main content
User Account

Was passiert, wenn Sie Ihr Konto löschen

Wenn Sie uns bitten, Ihr Konto zu löschen, löschen wir Ihre persönlichen Daten und schließen das Konto. Heute werden zwei Arten von Aufzeichnungen aufbewahrt, und diese Seite sagt klar, welche und warum, denn eine Richtlinie, die Sie später entdecken müssen, ist nicht viel wert.

Was gelöscht wird

  • Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse;
  • Ihre Telefonnummer, einschließlich jedes Bestätigungscodes, den wir jemals an sie gesendet haben, und das Flag, das sagt, dass die Nummer bestätigt wurde;
  • Ihr Profilbild — aus der Datenbank und von der Festplatte;
  • Ihr Anzeigename und Ihre Biografie;
  • Ihre Fähigkeit, sich anzumelden, und die eigenen Kopien des Anmeldesystems: Ihre E-Mail-Adressen, Google- oder GitHub-Anmeldungen, die Zwei-Schritt-Anmeldung, Sitzungen und verknüpfte Konten.

Sicherungen verfallen nach ihrem normalen Zeitplan, sodass eine Kopie dort kurzzeitig bestehen bleiben kann, bis sie gelöscht wird.

Was aufbewahrt wird: Ihre Inhalte

Ihre Inhalte - Blinks, Ziele, Projekte, Dateien und OrbitPilot-Chats - bleiben gespeichert mit dem geschlossenen Konto, ebenso wie Ihr Benutzername. Niemand kann sich mehr in das Konto einloggen.

Was aufbewahrt wird: Aufzeichnungen von Zahlungen

Wenn Sie jemals für etwas bezahlt haben, bleibt die Aufzeichnung dieser Zahlung bestehen. Steuer- und Buchhaltungsregeln verlangen von einem Unternehmen, einen Nachweis über Geld, das es erhalten hat und Geld, das es bezahlt hat — wie viel und wann — zu führen, und diese Verpflichtung endet nicht, wenn ein Konto geschlossen wurde.

Was bleibt, ist die Transaktion, nicht Sie. Der Zahlungsnachweis ist von Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse getrennt; was daran haftet, ist eine interne Referenznummer, die existiert, damit die Konten weiterhin stimmen. Nach einer Löschung können unsere Aufzeichnungen zeigen, dass eine Zahlung einer bestimmten Summe an einem bestimmten Datum erfolgt ist. Sie können nicht zeigen, dass es Sie waren.

Dies steht auch in der Datenschutzrichtlinie.

Wenn Sie für nichts bezahlt haben

Dann gibt es keinen finanziellen Nachweis zu behalten. Ihre Inhalte werden weiterhin mit dem geschlossenen Konto aufbewahrt, wie oben beschrieben.

Warum wir Ihnen dies mitteilen, anstatt still zu bleiben

Die ehrliche Position ist nützlicher als ein Versprechen der vollständigen Löschung, das die Buchhaltungsabteilung nicht einhalten kann. Wenn Sie eine Kopie Ihrer Inhalte haben möchten, bevor Sie gehen, fragen Sie über die Kontaktseite.

This guide was translated automatically. Read the English original.

🪐 OrbitPilot

Create a free account and I'll remember your conversations — sign up

🧠 Memory status