Skip to main content
User Account

删除账户后会发生什么

当您要求我们删除您的账户时,我们将删除您的个人信息并关闭账户。现在保留两种记录,并且此页面清楚地说明了哪种记录以及为什么,因为稍后您必须发现的政策并不是一个很好的政策。

删除的内容

  • 您的姓名和电子邮件地址;
  • 您的电话号码,包括我们发送给它的每个验证代码,以及表示该号码已确认的标记;
  • 您的个人资料图片 — 从数据库 和 磁盘中;
  • 您的显示名称和个人简介;
  • 您登录的能力,以及登录系统自身的副本:您的电子邮件地址,Google 或 GitHub 登录,两步登录、会话和关联账户。

备份会根据其正常的日程自行过期,因此副本可能会在那儿短暂存在,直到它被删除。

保留的内容:您的内容

您的 内容 - Blinks、目标、项目、文件和 OrbitPilot 聊天 - 会与关闭的账户一起保存,因此您的用户名也会保留。没有人可以再登录该账户。

保留的内容:支付记录

如果您曾经支付过某些费用,该支付的记录 将会保留。税务和会计规则要求企业保留收到和支付的资金的记录 — 数额和时间 — 这种义务不会因为账户被关闭而结束。

保留的是交易,而不是您。 支付记录与您的姓名和电子邮件地址无关;与之关联的是一个内部参考编号,存在的原因是账户仍然能够对账。删除后,我们的记录可以显示在某个日期发生了特定金额的支付。但它们不能表明是您进行了支付。

这在 隐私政策 中也有说明。

如果您没有支付过任何费用

那么就没有财务记录可保留。您的内容仍将与关闭的账户一起保留,如上所述。

我们为什么要告诉您这些而不是保持沉默

诚实的立场比总删除的承诺更有用,而这也是财务部门无法做到的。如果您在离开之前想要一份您的内容副本,请通过 联系页面 提出请求。

This guide was translated automatically. Read the English original.

🪐 OrbitPilot

Create a free account and I'll remember your conversations — sign up

🧠 Memory status